Утро нежное моё

Земля, с утра умытая дождём,
Прохладой обнимает, холодит.
И в лёгком, светлом платьице своём,
Берёзка, ещё сонная, дрожит.
Луч солнца прикасается к листве
И робко обнимает её стан.
Вновь утро наступило на Земле,
Рассеялся вмиг дождевой туман.
Я белую берёзку обниму,
Подруженьку любимую свою.
Она меня поймёт…И я пойму...
Как утро это нежное люблю!


Рецензии