Посмотри

Посмотри ты мне в глаза ...
Они  в радости - печали
Посмотри ведь на меня
Любовь и сердце меня сковали !
А я такой какой я был
Со временем остался ...
Тем же
Мальчишкой с нашего двора!
Ну посмотри в мои глаза 
Они как правило
Из нашей......
Юности и детства! 


Рецензии