Жизненная сезонность...

Осень холодом повеяла--
Одиночеством холодным обдала,
Затопила Душу опасеньями--
И Надежду слабую дала.
Яркими листочками,вдруг,брызнула:
"Посмотри,как будет хорошо!"
И дождём ужаснейшим залила:
"Всё же тебе будет нелегко..."


Рецензии