Грустная агасси

Жаркий день,
В дымке лотосы над водой,
И твоё лицо, грустное агасси.
Август растворится в воздухе.

Твой сладкий аромат и глаза лотоса,
Но ты смотришь на мир лицом ребенка.
Хотя прячешься за грубыми словами.














;;; [agassi]) — юнная госпожа.


Рецензии