Лошадка. Алфавит детский. Буква Л

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ЛОШАДКА.

Что грустишь, МОЯ ЛОШАДКА –
Видно жизнь твоя несладка,
Уработалась бедняга?
ЛАШАДЁНКА, бедолага.

Ну, зачем тебе пахать –
Чаще нужно отдыхать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии