Ностальгия

Хочется воды напиться из колодца у крыльца,
Тихо Богу помолиться и за мать, и за отца!
Хочется проснуться снова на веранде с утреца
И обнять их крепко - крепко, а потом сбежать с крыльца.
Мчаться улицей любимой, что давно меня зовёт
И к подружке моей верной непременно приведёт.

Я опять вернулась в детство, в мой любимый светлый дом,
Только это моё сердце отдыхает в мыслях в нём!
Здесь меня, как прежде, любят,
Всё прощают, берегут...
Только годы, только годы -
не назад - вперёд бегут!


Рецензии