МОЙ СЫН

«Это чушь полная, надо внимательно с этим разобраться, — прокомментировал Владимир Путин включение Свидетелей Иеговы в список экстремистских организаций. - Свидетели Иеговы тоже христиане, за что их преследовать, я тоже не очень понимаю».
мой сын свидетель Иеговы,
под следствием и под судом
разумным был и хладнокровным
и таковым есть до сих пор...
он слово Божье людям нёс
с первоисточника, без фальши,
без мзды, без корысти... но дальше
по-своему решил вопрос
Минюст и наложил запрет:
ИГИЛ... Аль-Кайда - стопудово!
мой сын, свидетель Иеговы,
попал под общий трафарет...
миролюбивей не встречал,
и духом высокоморальный,
и с уважением к властям
и др. и к прочему лояльный...
лет тридцать стаж мой в ВДВ,
там знают, что такое честь,
и присягнувши раз Москве,
я в Киев (родина!) не лез...
не изменил стране, присяге
и сына так же воспитал,
и не мешал ему, салаге,
а он вот путь иной избрал...
что там и как - мы молим Бога,
хотя не веруем с женой,
трудна сейчас его дорога,
но он ведь сын сапёра... мой!
Честь имеем!


Рецензии