Не уходи

Не улетай, не уходи, не уезжай...
Ещё минутку
Со мной побудь, меня согрей, прижми к себе,
И будь что будет -
Пусть улетает самолёт,
И поезд пусть начнёт движенье,
Но только ты побудь со мной,
Почувствуй моё притяженье,

Взгляни на жизнь со стороны -
Тебе так важно быть там где-то,
Где в воздухе вокруг тебя
Ни одного намёка нету
На голос мой, дыханье, тело,
На наши руки, губы, пульс?..
Я помню, что там где-то дело,
Я знаю это наизусть...

Не уходи, останься рядом,
Прижми меня к себе, войди
В мой мир и разум без преграды...
Знаешь, так просто упустить
Моменты счастья и печали,
Желанья, горечи, любви...
Мы тратим жизнь на пустяки,
А к мелочам относимся с вниманьем
И иногда так поздно понимаем,
Что всё прошло,
Оставив только на воде круги...


Рецензии