Судьбы

15 лет – немалый срок!
Для Судеб есть периодом принятия решения!
И каждый делает последний или первый шаг, рывок!
Иль в пропасть или к Возвышению!

Все испытания, всех инкарнаций череда!
Идет своим все ходом!
И жизни нить прерваться может иногда,
Коль Веру, ты, забыл и путь к Мамоне дорог!

Не слышен голос Твой, Отец, толпе!
Спускаться легче, чем меняться!
Религиозный ширится дурман везде!
И просветления нет, ведь невозможно в рабстве развиваться !

А срок давно уж подошел для всех,
Решить свою Судьбу – услышать Совесть или сдаться!
И время посмотреть реальности в глаза, найти ответ!
Проснуться, наконец, всю Истину открыть и разобраться...

Надежда на спасение человечества пренадлежит Руси Святой!
Ей путь от Бога предначертан навсегда и ныне!
Она способна повести народы за собой!
Благослови, Отец!!!
Дай Веры, Мудрости Твоей, Любви и Всемогучей силы!!!

С Любовью – Лилия. 29.08.19


Рецензии