***

В бокале, - вино.
На губах, - сладость меда
У вас поцелуя
Не вымолить мне.
У белой птицы, -
Крыла для полета...
И вечная грусть
Для меня во тьме.

Язык онемел.
Все слова, - убоги.
Вы так прекрасны!
Нельзя говорить...
Но в каждом мгновении
Краткой дороги,
Я вечно вас буду
Благодарить.

Слова закончатся
Очень быстро,
И пусть их много,
Как капель в дожде.
Вы улыбаетесь
Чисто и мило,
А иногда,
Я верю,
Что мне.


Рецензии