Рисунок

Волна коснулась неба и опала
Косынкой на прибрежную скалу.
Я молча нашу ссору рисовала
По мокрому песочному стеклу.

Ладони отпечаток был началом -
Готовностью понять всю суть игры.
В картине понемногу проступала
Иная жизнь и  новые миры.
  
Изображала недомолвок сцену,
Рисуя вопросительности крюк.
Благодарила за цветную пену
Закатный свет и солнца красный круг.

И все вокруг, что двигалось, дышало
В картину благодатную легло,
Чтоб счастье я свое нарисовала,
Чтоб сердце дальше злиться не могло...


Рецензии