Зима. Мороз. Заснежены деревья...

Зима!  Мороз!  Заснежены  деревья!
Как  мириады  бриллиантов  ярких
Искрится  и  сверкает  серебристый  снег!
По  всем  приметам,  по  народному  поверью –
Будет  Лето   знойным!
И  дней  не  счесть  счастливых,  страстных  - жарких!
И  море    радости,    и     океан   утех!

Зёрна  брошены  в  камни!
Всё  равно,  что  по  воде  рисовать!
Не  разжечь  искрой  взятой  из  снов – костра  пламя,
То,  что  кануло  в  лету  -  так  должно  быть!
Текущих  моментов,  круговерть  заморочек  -
Перед  реальностью  -  не  пасовать!!!

Зёрна  брошены  в  камни,
Что  рисунок  хранить  на  воде!
Направление  ветра,  рельсы  жизни,
Путь  выбираем   мы  сами,
Указателей  нет,  компас  отсутствует,
Билетов  не  купишь  нигде!

Реально  разжечь  любви  страстное  пламя,
Невозможно,  искрами  взятых  из  снов,
Словно  зёрна  брошены  в  скалы,  в  камни,
В  закоулки   Души  не  нашедших  откликов  слов!

Чувств,  признаний  излито  безмерно!
Не  сосчитано  сказанных  слов!
Как  для  всходов  семян,  избрано  место  неверно,
Не  засеять  поля,  не  собрать  урожая
Из   рассады  взятой  из  снов!

И  всё  же  жизнь  прекрасна!
А  всё,  что  происходит  не  напрасно!
И  потому  о  грустном  вспоминать  не  нужно!
Пусть  все  нелепости  исчезнут,  как  в  песке  вода!
Пусть  будет  каждый  день
Счастливыми  моментами  загружен!
Чтобы  хватило  радости,  везения,  здоровья,
Богатства,  настроения,  любви,  удачи
И  успехов  на  долгие,  на  очень  долгие  года!
НИННА

Чувств, признаний излито безмерно!
Не сосчитано сказанных слов!
Как для всходов семян, избрано место неверно,
Не засеять поля, не собрать урожая
Из рассады взятой из снов!

Зёрна брошены в камни!
Всё равно, что по воде рисовать!
Не разжечь искрой взятой из снов – костра пламя,
То, что кануло в лету - так должно быть!
Текущих моментов, круговерть заморочек -
Перед реальностью - не пасовать!!!

Зёрна брошены в камни,
Что рисунок хранить на воде!
Направление ветра, рельсы жизни,
Путь выбираем мы сами,
Указателей нет, компас отсутствует,
Билетов не купишь нигде!

Реально разжечь любви страстное пламя,
Невозможно, искрами взятых из снов,
Словно зёрна брошены в скалы, в камни,
В закоулки Души не нашедших откликов слов!

Чувств, признаний излито безмерно!
Не сосчитано сказанных слов!
Как для всходов семян, избрано место неверно,
Не засеять поля, не собрать урожая
Из рассады взятой из снов!

И всё же жизнь прекрасна!
А всё, что происходит не напрасно!
И потому о грустном вспоминать не нужно!
Пусть все нелепости исчезнут, как в песке вода!
Пусть будет каждый день
Счастливыми моментами загружен!
Чтобы хватило радости, везения, здоровья,
Богатства, настроения, любви, удачи
И успехов на долгие, на очень долгие года!
НИННА


Рецензии