как много ходит за окном

девчонок и парней

и молодые
сил полны
тела
надежной налиты

и ноги ставят
так красиво
не курят
и спешат слегка

так отвечайте,
дети мира,
что не хватает
вам всегда?

для счастия
сию моментно
иль ждёте
жизнь когда
минёт

и ты
в квартире
запроцентной

на памперсы
мочу сольёшь !


Рецензии