Брахмачари...

Брахмачари - жизнь ученика
первой и незыблемой ступени
я начну друзья издалека
с самого извечного начала
изучали веды навека
наизусть священные писания
знали брахманы и йоги
нелегка жизнь простого знайте
брахмачари через годы он пройдет
и все испытания и знания получит
чтобы стать учителем в веках
Должен быть прилежным брахмачари...


Рецензии