У кого и ИЗ чего

   Учусь из Себя..
   изнутри у Себя..
   уже не из книг..
      не из
   мудрости гуру,
  не из ситуаций...
     не ИЗ..
     не из
     кого-то,
  кто сам достиг..
       постиг..
  учение уже не
     работа
теоретика и практика,
   а праздник..
 ..уже  не тяну..
   не выпрашиваю..
     Инициацию..
  Посвящение уже
      моё
  не чье-то..
  сама себе -
  просвещение
  откровение..
  без учения..
  не имитация,
       а
     явное
настоящее живое
       Я-
    знание
   из себя
   у себя
в моей точке
  сознания
загорается нужное
  несгораемое..
  не пропащее
  не утраченное,-
- обрященное
  и никогда
 не теряемое..
 Внутри у Меня.
   Во Мне.
      Я.


Рецензии