На сутках...

Меня посадили на сутки,
Я выбил окно в столовой.
Хотел жаркое из утки,
И водки холодной, клёвой!
Старательно прячу тело,
Лёжа на жёстких нарах.
А рядом нагло и смело,
Блатные и негр старый.
За что посадили негра?
Весьма и весьма непонятно.
Вот ладно блатные с лева,
И негр такой опрятный!

Быть может совсем случайно,
Его в обезьянник кинули.
Шёл мимо, столовой иль чайной,
Его в «Воронок» и закинули.
Свезли на участок в наручниках,
И протокол составили.
Сидит теперь чёрный мученик,
Толчок убирать заставили.
Блатные и «урки»мелкие,
Самим то им, в лом убираться.
Гремят по углам тарелками,
И на друг - друга злятся.

А я здесь, вообще случайно,
Я просто, хотел покушать.
Напиться необычайно,
Музычку после послушать!
А меня, за рога и в стойло,
Мордой к общей кормушке.
Дали жратвы и пойла,
К вечеру потной порнушки.
Всё как всегда и пошло,
Всё как у всех отныне.
Наше далёкое прошлое,
Проблеском  памяти стынет!


Рецензии