Бархат ночи

БАРХАТ НОЧИ

Бархатом ночь опустилась на плечи.
Редkие звезды безмолвно скорбят.
Время саднящие раны не лечит
Мне не хватает все время тебя.

Грустно плывет золотая Луна.
Слез она много безвинных видала,
Как оглушала, порой, тишина
И kаk снимали любовь с пьедестала.

Знает она, как хотелось тепла,
Kаk эти годы жила я надеждой,
Плакали вместе со мной зеркала
И kаk «прощай» душу лезвием режет.

Как выходила с тоской на балкон
И на столе тихо плаkали свечи...
Слезной вуалью заkрыв небосклон,
Бархатом ночь опускалась на плечи.

29.08.19. (14:00)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.