А во мне огонь пылает...

Август, снова зной гуляет-
В тень прохладную зовёт,
А во мне огонь пылает,
По волнам  любви несёт.

Где хочу рукой прохладной
По спине горячей ночью,
По фигуре гибкой, ладной,
Чтобы чувствовать воочью.

Дрожь колен и тела слабость
И упругость бёдер нежных.
Вздоха искреннюю сладость,
И объятий сонм безбрежный.

Страсть отдать всю поцелую,
Чтоб цвёл розой  на устах,
Чтобы пели Аллилуйя!!!
      Херувимы в небесах.


Рецензии