Норвежский панк, очень милый мальчик маньяк - 2

Я Фрэнк Йохансон,
У меня небольшие проблемы.
В моей голове случился какой - то сбой,
И теперь я убиваю людей
Утром и днем.

У меня есть ножницы из металла,
Я их точу каждый день.
Провожу ими по своим скулам вяло
И смотрю как кровь
Капает на мою тень.

Я один из тех психов
Что живут на земле,
Кто убивает бесплатно.
Сам себе заказчик,
Сам себе киллер.
Весело очень, правда?

Когда солнце садится
Я иду спать,
Оставив позади чей то труп.
Меня не волнует
Кто напоролся сегодня
На мой искажённый путь.

У меня небольшие проблемы,
По мойму я псих.
- Доктор, скажите мне
Как дальше жить?
Дайте совет,
И хватит пускать изо рта литры крови.
Меня устрашают
На вашем белом халате кровоподтёки.

Ну скажите мне
Почему я такой бессердечный и злой?
Неужели все потому что
Я пью много кофе
Или слишком мало работаю днем?

Как такое возможно,
Я ведь такой молодой,
А уже среди маньяков и психов
В Осло национальный герой.

16.04.17


Рецензии