Сердце с кистью - Васнецов!

Лучи солнца , краски лета ,
Капли  дерзкого   дождя -
Взмахнув кистью , творит сердце -
Полотно   живого   дня !
Яркий   жемчуг  дружит  с  небом  ,
Серебрянкой  - дождь  пролился  !
Свежесть пахнет сытным  хлебом ,
Сам Ван Гог бы - восхитился!   

От желания  зависит - 
Результат  , что  сам  смолчит -
Сколько пота и упорства -
В раме , где-нибудь   висит!
Креатив - безбрежный космос ,
Сердце знает - больше  нас !
Ветер   пробует  причёску -
Сделать  модной , экстра-класс !

Сколько шарма  и гармонии -
В летних    радостных    дождях !
Висит  радужной   пыльцою -
Ключик к небу  - на ветвях!
Вечность , двери  открывая -
Проливает свет  Миров  !
Живём ,    много  покупая  ,
Сердце  с  кистью - Васнецов!


                Мария Циммерманн ,
                29.08.2019

                Фото  личное  ,
             сразу  после    дождя


Рецензии