я хочу чтобы эта ночь была бесконечной

я хочу чтобы эта ночь была бесконечной
как и мое опохмельное чувство
как шельф от твоих духов словно путь млечный
тянется за тобой превращаясь в искусство

мы сегодня доедем до бесконечной
соскребая по дороге всю ржавчину жизни нашей
ты так ждёшь моё чистосердечное
а у меня словесный инсульт перерастает в кашель

испив из тебя я бы не смог больше целоваться
твои поцелуи словно шрамы полученные в детстве
давай не будем сомневаться ведь нам скоро двадцать
давай будем любить без причин и следствий


Рецензии