Ненавижу

Ненавижу за все! И за то, что люблю! И за то, что ночами думаю. Ненавижу тебя, как себя. И тебя вместе с ней проклинаю. Ненавижу глаза твои, губы твои. Пусть во сне может часто их вижу. Пусть люблю больше всех, больше жизни своей но за то, что с другой был, за то ненавижу!


Рецензии