Наилучшее этим летом

Наилучшее этим летом - это вместе работать и жить,
чаепитие по утрам у лимана под крики чаек.
У тебя есть талант утешать и смешить,
я с тобой ни беды, ани времени не считаю.
Наилучшее - это море и коллекции редких ракушек,
наблюдать за кровавой луной и созвездия в небе искать.
Весь мой мир после встречи с тобой непременно становится лучше,
я хочу тебя беспрерывно под сияньем луны целовать.
Мы смотрели, как солнце садится и встает словно с дна-колыбели,
и невиданные пейзажи завораживали до тишины,
а оттенки закатов, рассветов не сыскать ни в одной акварели.
С тобой рядом мне снятся морские и приятные, нежные сны.
Наилучшее в этом августе есть арбузы и крем-брюлле,
заплетать африканские косы, рисовать хной узоры на теле,
А на завтрак заваривать чай с абрикосовым сладким желе
и его поедать неспеша, не вставая даже с постели.
В летней кухне шлейф ароматов кукурузы, шалфея и кваса.
Разноцветные платья из хлопка пополняют мой гардероб.
Я ни дня ни жалею об этой интересной, спонтанной затее
спаковать чемоданы, уехать к побережью морскому чтоб.
Я люблю, когда август уходит, эти летние теплые дни,
расцветают майоры на клумбах и сентябрь идет по пятам.
Мое лето - яркий купальник, сувенирные лавки, клубника,
Млечный путь и воздушные змеи, что взлетают ввысь к облакам,
фотоснимки на память о море и о городе, где мы впервые,
где мы ловим скользких медуз и сияющий ночью планктон.
Ощущения нету сильнее, чем то чувство, что мы живые.
Где бы ни были мы, там, где ты будешь - там и будет мой дом.


Рецензии