Норвежский панк, очень милый мальчик маньяк - 1

Малиновый небосвод
И капли дождя,
Капли крови
Над моим домом.

*    *    *

Опустел склеп,
Трупов в нем нет.
Гробы в лесу
Меняют листву.

*    *    *

Ножницы наточены остро,
Слегка износилась их рукоять.
На улицах Осло
Маньяк идет опять убивать.

21.12.16


Рецензии