Проходя мимо

Мой друг, наверно,
Он теперь знакомый,
И мне не позвонит,
И снова  не спасет.

Не знаю отчего,
Но возле его дома
К воротам старым,
Как течением несет.

О, что там было!
Много шуток и веселья,
Объятий искренних
И взглядов дорогих,

Но стоит помнить:
Заводные карусели,
Свой кончив бег,
Оставят нас одних.

Мой друг, теперь
Наверно, он  - знакомый...


Рецензии