Когда за окнами мороз

Когда за окнами мороз,
Уют домашний - в наслаждение.
Рождаются вдруг строчки проз
В особом зимнем вдохновении...

Узор чудеснейших цветов
Зима на окнах нарисует,
Тихо, талантливо, без слов
Подарит сказку ледяную.

Чай ароматный мы нальём,
Накроемся любимым пледом,
Кота пушистого прижмём.
Тепло внутри и в душе лето.

Когда за окнами мороз,
Метели песни завывают,
Мы обитаем в царстве грёз,
Ждём чуда и опять мечтаем...
(2017)


Рецензии