У порога развития

Гляжу в проложенную Богом дорогу
стихи у порога пишу
У порога Своего  развития
к небу отбытия
Душою дышу
в нем каждое слово взвешенное
стоит на глиняных весах
и даже слово Великих
превращается в грязь
Словно прозрачная вязь...

мне говорят погоди
такого мы еще не видели
Бог рисует путь
не каждому дано его открыть
а дорога это для таких как ты


Я ему ответил
Дорога для селян
всмысле сельская?
Путь для бога
Всмысле от него?
Может быть
Но вы
Не равняйте себя на него


Рецензии