О лжи и о правде

1
Чтоб не множить ложь,
ты красиво врёшь,
и не разберёшь,
где враньё, где ложь.

2
Правдой ты зовёшь
по привычке ложь,
и с тревогой ждёшь,
чем ответит правда,
правдой переставшая
быть на время лжи.


Рецензии
Вечная тема!

Странник Бытия   29.08.2019 20:46     Заявить о нарушении