Мёртвые Уши. - О заблуждении

Легко  ли  в  этой  жизни  заблуждаться?
Очень  легко! Тем  и  живём…
Причём, мы  этим  научились  наслаждаться –
Шутим  сквозь  слёзы, плачем  и  поём…

А  на  душе  сплошные  валуны!
А  с  ними  пляска – труд  Сизифов.
Когда  у  Власти  краснобаи  и  лгуны,
Страна – в  заложницах  бесплодных  мифов.


Рецензии