МАМЕ...

В "Ребячье"босоногое своё
Сейчас в воспоминаньях улетаю.
И вспоминаю нежное Тепло,
А от чего сейчас я понимаю...

Припев:
О Мама,Мама,пусть прошли года,
Пускай Тебя на свете больше нету,
Но Ты живая в памяти всегда--
Иного ощущенья просто нету!..

Ты отдавала всё,что дать могла!
Что не могла--Ты тоже отдавала...
Но то,что нежная Любовь Твоя
Меня,как одеялом укрывала...

Припев.

Когда подрос,я женщин Мамой мерил.
Влюбляясь помнил Мамину Любовь:
Она учила--я и не заметил!
А повторялось это вновь и вновь...

Припев.

Запомним Матерей и Их Любовь!
И вспомним то,что им мы не делали...
Но к сожаленью--не прожить нам вновь!
Молитвой к Богу мы пошлём печали...

Припев.


Рецензии