Любви скользящаяся плавность!

Любви скользящаяся ,плавность!Несет в себе всю поутиновую-нежную усталость!....
И слез с годами не  осталось!И вся эта великая и человечно-млечная великая ушедшая в слезах  манежная усталость!


Рецензии