Значит быть

Счастье может гостить,если хочет остаться.
Может долго грустить,не решаясь признаться.
Может рядом ходить и прослыть незаметным.
Почему же нас бьет лихорадка при этом?
Может вытряхнуть душу так,вскользь,по пути.
И придется принять его,как ни крути.
Мы не знаем всего,но мир знает про нас.
Может счастье и значит быть здесь и сейчас?


Рецензии