Умиротворение

Неравными приходим в мир,
Ведь изначально разделенье.
Один рождён здоровый богатырь,
Другой рождённый болен раком.
Не соглашусь,что все равны.
Нас разделили до рождения.
И будет так спокон веков,
Какое умиротворение.   


Рецензии