Ареал

Послать географию  нафиг
Не обуславливаясь  ничем
Впрочем, у каждой истории
Есть своя ДНК
И не сказать, чтоб мне нравилось
То, что так жёстко
Умеет оно предлагать,
Небо
Рисует всегда, чего не было
Здесь ещё никогда
Потому и места
Пребыванья всегда  не такие
Где день вчерашний
Тебя застал
Но что остаётся здесь
Может, то
Что умеет светить как есть
Не убавить и не прибавить
И не смещаясь ничем во смесь
Путь самый простой
Никогда не тот
Говорить: никогда
Чтоб наоборот
Вот,  я опять не знаю, что буду делать
Как дорога сделает  поворот
Лишь бы по-другому, чем в вечер тот
Этому утру
Как вредят пророки - вот так не вредит никто
И не ценит так то,  что здесь есть - никто
Это то,  что даёт слова мне, несёт зарю
Размышляя, отождествляешься
Просто быть в Боге
О чём бы ни говорю
И не то, что отнимает энергию
Опустошая
До дыр
И как, их латая
Вновь понимать, кто ты
Это выглядит
Выглядит так же
Как славные те цветы
Что не зацветут
Или зацветут
Если дать им условия
Дать им труд
 


Рецензии