Я так скучаю...

Я так скучаю...
Пойду заварю чаю
И начну творить.
Я не рисую, я воплощаю
Все твои самые страшные тайны,
Мне так проще жить.

Я воплощу на полу пентаграмму,
Сложу аккуратно все твои вещи.
В каждый кружок, положу твой портрет
Вот, уже подостыл мой омлет, опять придётся его нагреть.
 
Вот, загорелась шестая свеча, ты опять наорал с горяча,
А я, я просто разучилась жить.
На стене наше фото, каждый день-дежавю,
А я ведь знаю тебя от а до ю,
Но на «ю» мы закончили в прошлый раз.

Так и не узнав почему огонь свечи погас,
Я выпускаю с легких угарный газ,
И потухают все свечи.

Ты так пытался что-то вложить хорошее,
Но вместо этого так и оставил прошлое.

Счастье это не
«О боже, какая большая грудь!»
А:
«Мам, я чувствую его пульс»


Рецензии