Единство и борьба противоположностей

                Я пахну ванилью и мятой,
                Сырою травой непримятой...

                Небылинка

Я пахну и пивом и потом,
Дышу на тебя своим ротом.
Примнется сырая трава,
С горою сойдется гора!


Рецензии