Небо августа

Небо августа здесь и сейчас
Голубого, глубокого цвета.
В паутинах застыла роса,
Это – слезы прошедшего лета…

Почему - то светло на душе,
Не пугает грядущая осень.
Небо августа здесь и сейчас,
Акварелью разлитая просинь…

Первый лист пролетел мотыльком
Золотистой окраски.
Небо августа здесь и сейчас,
Как страница из сказки…


Рецензии