Зима прекрасна и строга

Зима - чудесница природы.
Вступила вновь в свои права.
Она властитель непогоды.
Зима затейник волшебства.

Теплом пушистым укрывая
Поля деревья и луга.
Бушует страстью низвергая
Сугробов целые стога.

Знобящем блеском студит речки.
Берёзы зябнут... Намело...
Мороза белые сердечки
Узором врезаны в стекло.

Легла раскошными коврами.
В очаровательных снегах.
И нас пленила кружевами.
Зима- прекрасна и строга!


Рецензии