Жизнь

Ты оставил меня в декорациях
комнат
И ушел.Оглянись!
Ты увидишь:как щепку в бурлящем
потоке,
Подхватила,несёт меня жизнь.

Ты ушел безоглядно.
Что же, видно так надо,
Было холодно,сыро-шел дождь.
Но когда ты, внезапно,
Вдруг вернёшься обратно,
Ты, наверно, меня не найдешь.
08.08.19


Рецензии