Трамп и клопы

Дональд Трамп пригласил лидеров «Большой семерки» на следующий саммит G-7 в свой гостиничный комплекс Doral National в Майами - идеальное, дескать, место.  Между тем один из постояльцев  Doral ранее подавал в суд, поскольку был искусан здесь постельными клопами. Газета «Вашингтон пост», не упускающая случая вставить Трампу пистон, провела собственное расследование и утверждает, что клопов обнаружили в диване в холле, а также в других местах. В своем Твиттере Трамп пишет, что клопов нет, а все эти слухи - происки радикальных левых демократов...

Какой скандал, какой печальный случай!
Потеха новая для плебса и толпы.
Тут впору истерить, упасть в падучей -
у Трампа обнаружились клопы.

Повсюду там таятся кровососы:
опасен шкаф, диваны и кровать.
Приедут в Doral мировые боссы,
а их давай за все места кусать!

Изрядно кровушки попили в мире Штаты,
позиция мне эта не странна.
Пред ними все народы виноваты,
такая уж Америка страна.

Сосать, везде, до дней последних донца,
все до конца, чтобы клиент притих.
Сосать из русского, украинца, чухонца -
вот главное занятие у них.

В контексте этом их клопы логичны,
тут нечего скандалить и бузить.
Я полагаю, что вполне прилично,
клопа на гербе США изобразить.

Приедут к Трампу лидеры Европы,
заселят Doral, тут уж хошь-не хошь.
Ну покусают им немножко жопы,
клоп он  не страшный, все-таки не вошь!

И вот я думаю, зачем нам та «семерка»,
то есть «восьмерка», если нас вернуть?
Нужна нам эта глупая их терка,
где смысла нет, потеряна где суть?

Пускай сосут у Бориса, Макрона,
у Туска, Конте, Меркель и Трюдо. 
Хоть все там отсосите до микрона.
А с Путиным - получится с трудом. 


Рецензии
клопы американские - откормленные слоники,
ждут крови пососать больших гостей на саммит.
но Путину туда поехать, понимайте сами,
быстрее пригодится кто-то вроде Моники...

так, стебануться ради. а вообще дефолт 2008-го показал, что все они кормят одних клопов. складно пишете. в эпиграфе хорошее стихотворение.
..)

Владимир Петров 16   10.01.2020 17:35     Заявить о нарушении