Милый друг

          КУПЛЕТ 1.

По мне, что Ришелье - что Мазарини,
Гапон. Отец Алексий, Никодим.
Проснулся на заре, и сразу к Зине...
В кровати ль, на гумне - инстинкт един:
Ну не могу без женщины я долго,
Таких же вот встречаю на пути.
Русалка на плече и профиль волка,
"Ну не могу без них я, мать ети!"

           КУПЛЕТ 2.

Да не святой. Кто в этом деле ангел?
Перечислять не буду, не берусь.
Вон, даже с Пугачёвой дружит Галкин,
Я ж, вопреки - не жалую бабусь:
Мне нужно постройнее - помоложе,
С размером бюста, как Софи Лорен.
К примеру Зинка ( обсуждать негоже ),
Но в плане секса - нету с ней проблем.

           КУПЛЕТ 3.

По мне, что мистер Бин или Обама:
Политик, комик или водолаз.
Люблю я женщин. Не совру ни грамма,
Под водочку с закуской, под напас*
Синод блюдёт служителей, что в рясах,
А я откинусь** - бабоньки, держись.
Дам фору всяким разным ( цензура ) дикобразам:
" Эй, Зинка! Снова на спину ложись..."

          ПРИПЕВ:

И пусть с вида неказист и хилый телом,
Стержень есть во мне и дьявольский огонь.
Занимаюсь я в охотку "этим делом"
Раздувай меха трёхрядная гармонь.
Я станцую вам "Цыганочку" вприсядку,
"Выходи смелей красотка, шире круг!"
Любят девки. Не даю при этом взяток,
За меня всегда ответит "Милый друг".

Написано 29 августа 2019 года
Примечание:
*  - Глоток, затяжка, разовая доза наркотического средства
** - Окончание срока заключения в МЛС


Рецензии