Сказ о шишке

             
С К А З  О  Ш И Ш К Е

            «Так и живу с сосновой шишкой. . . »               
                Ирина Молочкова
 
Сказ о шишке, не интрижка –
Всеобъемлющий сюжет,
Потому, как эта шишка –
«Потребительский предмет».

Для какого интересу
Шишка бабе в самый раз? –
Вводит шишка поэтессу
В поэтический экстаз.
               
               


Рецензии