Осмысливание души

*****

Шторм свирепствует временами,
Чаще сердце твоё в тиши.
Сядь тихонько в воскресном храме
Для осмысливания души.

Не найти нам в метель дорогу,
Не расслышать шёпот в пургу:
Потому обращаться к Богу
Только в храме я и могу.

После долгих споров не с теми,
Смолкли лишние голоса:
Потому что настало время
Разговаривать небесам.

*****

VIII 2019 г.


Рецензии