Бури, пламень, разгулы...

    Бури,пламень,разгулы стихии душевной-
    Всё пережил,давно минули лета,
    Но в суете заботы повседневной
    Вновь нарисовалась запрета черта.

    Вновь разделение:можно,нельзя и надо,
    Снова вопросы,-Нужно ль оно тебе?
    Ну,и за что мне опять такая "награда",
    Мало было порогов в моей судьбе?

    Мало скитался,блудил во тьме и тумане,
    Мало синяков и шишек набито?
    Что же опять куда-то неведенье манит,
    Прошлое как бы совсем позабыто?

    Что растревожило душу и кровь согрело?
    Чудным, вдаль поманило ароматом...
    Похоже без приключений жить надоело.
    Любовь затрубила,а я у неё-солдатом!!!
              * * *
                26.08.19г


Рецензии