Сады спасения

Душа которая ослепла,
И роза что в саду поблекла,
И тьма что осквернила свет .
Её настигнет много бед.
Но если та посмеет же принять обед молчания ,
И замолчат уста навек,
И замолчит душа , приняв несчастный оберег.
Она спасёт сады спасения ,
В которых утопает человечья боль,
И наш шарообразный друг , скрывает воспаления .
Там собирают , вдохновляясь канифоль.
Но не спасти садов спасения, 
Без томной человечей лжи.
Спасением не стать , без утопающей души...


Рецензии