Ничего от тебя не осталось...

Ничего от тебя не осталось, -
Две упрямых морщины на лбу,
Это старость, а может усталость,
Это я завершаю войну!

Отступаю, за мной море мёртвых,
И тоскливых, безрадостных лет,
До крови моя молодость стёрта,
И потрёпан нарядный жилет.

Юбкой белою, в мелкий горошек,
Забинтованы вера и грудь,
Сколько ночью на лампочке мошек,
Столько мне предлагали свернуть…


Рецензии