Фонари отражаются в лужах...

Фонари отражаются в лужах,
И простужен апрельский сквозняк,
Остывает не начатый ужин,
Обнимает мой дом полумрак.

У камина пристроился вечер,
Свечи скупо роняют слезу,
И кидает на голые плечи,
Одиночество шалью тоску.

Бродят тени по улицам сонным,
До рассвета не спит тишина,
Пустота в этом мире огромном,
Поселилась в душе у меня.


Рецензии