Излишка

Ты чувствуешь себя излишкой.
И не понятно кем .

Твои движения, покажутся ошибкой
Ты не понятно где ,и непонятно с кем.

Конечно лучь подарит яркий , жёлтый свет .
Но ты не думай ,в конце настигнет много бед ,
И оторвёт и оборвёт ко всем чертям.
 
Да нет же, не на зло ,
Возможно только их червям .

Что отравляют , их отравл`ённый мир,
И тёмный царь осведомлённо подобно воздуху кумир.......


Рецензии