Детское

Был знакомый у меня
Паучок Смешинкин.   
Он любил на стенках пня
Вышивать снежинки,
Паутинное панно
С мухой неуклюжей,
Только портилось оно
От осенней стужи.


и еще детское Рассказ дочки

Мы на фартучке моем               
Много разного найдем:                ,    
Тут конфетка побывала,               
Но зачем -то синей стала,               
Тут котенок поиграл,               
Нитки лапкой сосчитал,               
А в карманчике дыра -               
Это мышкина нора.
Я мышонку пригрозила:
Принеси скорее мыло!
Мой мышонок все оттер,
Снова дырочку протер,
Завтра маме расскажу,
Что мышонка накажу.


Рецензии