Окружить себя детьми...

* * *
Окружить себя детьми:
пятилетними...
десятилетними...
пятнадцатилетними...
чтоб видеть,
что такое пять лет,
что такое десять лет,
что такое пятнадцать лет...
чтоб видеть,
что это не так уж мало,
чтоб видеть,
что не так уж мало
осталось жить.


Рецензии